完结感言
作者:彼岸花的泪水 更新:2019-10-07

感谢亲们不停地在这大半年的时间陪伴着我,《恶魔殿下霸吻复仇天使》于2013年6月12日结束。

此刻,泪子心里是无穷无尽的成就感,尽管这是一部毫不起眼的小说,但在泪子眼里,它就是一部成功的小

说。

这是泪子的第一部小说,陪伴了我大半年时间。这段时间内,我最最亲爱的老公也一直地陪伴着我创作,小说

的完结,就算是带给我老公的一份生日礼物。

这部小说,真的费了我很多心机,我曾经想过要放弃。但是,还是舍不得。

舍不得,我人生第一部作品就这样报废了;舍不得,我在它背后所付出的的各种心酸;更舍不得,一直给我鼓

励的人们。

我也没想过,这部小说会这么成功,最起码,它已经得到了很多人的赞赏,尽管不多。

至于下一部小说,我不知道写不写。

因为这部小说真的费了我很多心机,所以之前说过在国庆出新小说可能不能完成这个任务了。

希望你们能够继续支持我的小说,我会继续写下去,但是至于在什么时候,未定。

也许在国庆,泪子能够发表新小说,亲们尽量在那一天看看。

掰掰了!!

===================================================================================================================================================================================================================================请无视我,我只是来筹字数的!!!!!!!!!!!!!!!!!!===================================================---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------