后续问题、
作者:木慢歹 更新:2019-10-07

大家都看了大结局了吧,似乎看了的人都可能会有一种感觉,那就是这个结局不完美。强子没有醒过来,欧阳宇和姚雨希也没有结婚。

其实还有好多好多没有完成的剧情,拿一个最简单的来说,就是欧阳宇的老爸。他貌似一直都没有机会出场,就只是在前面开头,欧阳宇在网吧被他老爸抓住那次,还有一次就是回忆篇,孙晨灵搬走的那一章出现过。提到过的次数也少,只是知道他是局长。

还有关于欧阳宇的母亲,还有他们一家人的事情也很少。这些我都有考虑过,《QQ飞车之车神传说》我想只是欧阳宇在这一年多里面所发生过的事情。因为我之前说过,我有可能会写第二部,也就是将故事继续发展下去。到时候就应该不是讲飞车的了,应该是讲欧阳宇在社会上的事情。或许还会上映爱情故事,或许姚雨希不是最后的结局,或许强子能醒过来,或许欧阳宇一家人会发生大事件。这样的剧情我也需要时间来安排。

《QQ飞车之车神传说》后续篇、名为《黑道景门:宇哥》