暂时断更!!!
作者:见相非相 更新:2019-10-07

本人在此对喜欢本书,支持本书的读者说声抱歉。这个决定我下的万分纠结,直到凌晨三点都无法入眠。

  本书断的原因并非因为灵感失去,写不出文字,而是因为读者的支持。我可以很自信的说,全书的结构布局我已经完成,300万字不在话下。

  这本书写了60多万,打赏只有五笔,推荐票少了可怜,对于上架更是渺茫。

  我纠结许久最终决定将书冰封,以后有机缘我会完成它,对于太监我说不出口,因为我很讨厌。

  我心中的痛无法表达,没有人比我更想完成它,没有人比我对这本书更有感情。这六十万字陪我走过半年时光,人生有几个半年?

  这六十万字,每一个字都伴随我成长。我的文笔得到提高,我的眼界更加开阔。不管大家觉得如何,我真的尽力了。

  我想做一个真正的大侠,但写书不同与练武。练武的一点一滴进步,自己可以清晰感到。

  可是想完成一部小说,没有读者支持真是太难了。打赏也好、收藏推荐也好、甚至留言也是莫大的鼓舞。

  我连留言都很难得到,无论是意见、鼓励、批评。好像这书就是给那么两个人写的。

  在此我想对铁长空兄弟说,你的支持我感激不尽,若是没有你我早就无法支持下去。

  你每一次评论我都会仔细的看了又看,这或许说的心酸,但却是真事。

  能遇到你这样的读者是我的幸运,也祝你在未来人生道路,无有障碍,如空中月出于云翳。

  好了,话说的多就显得矫情,祝大家身体健康,万事如意。