卷二 群雄并起 第050话 【苦命族长】
作者:孟子贺 更新:2019-10-07

这边的小雪回过神来的时候,贺贺和顾爵延早已不~

“原来如此,原来如此。在酒店门口人工瀑布的一侧,贺贺盯着顾爵延的脸,感叹有加,“原来不可一世的至尊堡老大帝释天同学,就是ge的老总啊!我们私下里还经常讨论您老人家是何方神圣呢,现在看来,好理解多了。只不过有一点我不明白,为什么你要玩纵横呢,你们自己开了很多游戏吧,怎么还有时间玩别人家的游戏呢?”

“你很有做记者的潜质啊!”顾爵延微微一笑,“知己知彼,才能百战不殆嘛。况且纵横天下的确很吸引人,本来想开一款类似的游戏,但是,因为有纵横这么成功的先例,怕是很难再从同类游戏中打开市场了。所以这个计划暂时搁置了。不过我个人还是非常喜欢纵横这个游戏。”

“那以后还会继续玩下去吗,老大?”贺贺小心翼翼问道。

“会吧,但是平时比较忙,还得全靠你这个秘书多多帮忙啊,呵呵。”顾爵延笑完后突然表情一转,十分严肃地问道,“听说你正在装死中?”

呃?真是好事不门恶事行千里啊!贺贺一脸郁闷:“老大您简直就是如来神佛,就没有您老人家不知道的事儿!是这样的,我不想跟吞噬者打仗,不想跟他设敌对!又不知道该怎么跟我的族员交代!纠结啊纠结!”

“这就难倒你了?”帝释天对贺贺摇摇头,脸上明显写了三个大字—你很笨。“现在你已经是天下军团的族长了,记住,宗族利益高于一切,这样你才能在宗族扎根,才能坐稳族长的宝座,才有在纵横大6上立于不败之地。游戏就是游戏,谈情说爱只能在游戏外进行果把私人感情带到游戏中,那你就很被动,很容易被人利用,很容易—败得很惨!”

“呃?谈情说爱?,我不是那个意思……”贺贺正想解释,却见顾爵延的助理小跑过来附在他耳边说了几句什么。

顾爵延点点头,又对贺贺说:“我现要回公司处理点事情,要不顺便送你一程吧好顺路。”

正说着,一辆黑色的加版劳斯莱斯已经停在旁边待命,贺贺正纳闷呢,他怎么知道顺路的?

这时。一股强烈地噪音打破边地宁静眨眼功夫。一辆黑黄相间地哈雷摩托很响很帅地停在贺贺跟前。车主把头盔一摘着脸对贺贺说:“上车!”

贺贺瞪大眼睛。“这不是咱家小三?卖糕地。今天真邪乎了!”

尤品同学不管三七二十一。把头盔胡乱往贺贺脑袋上一扣顾爵延说:“你自己走吧。我送她回去!”说完。把贺贺拉上车。一踩油门。一溜烟地窜了。只留下站在原地地顾爵延情复杂。

这边可怜地贺贺还没反应过来生了什么。她把头盔转正着尤品地脑袋就是一记重拳:“干嘛呀你。臭小三!剥夺我坐劳斯莱斯地权利!我跟你没完!”

“妹妹哎哥一声劝。他地车您可别上去就下不来了!”小三还煞有介事地。跟救美地大英雄一样。

“谁是你妹啊!放我下来!”贺贺继续砸他脑袋。

“您还是老老实实地回宿舍上纵横吧!留下的烂摊子可一定要收拾喽,不然大家对你没信心了就会集体罢免你,到时候没宗要你了,看你哪哭去!”

“嘁!”贺贺翻个大白眼,“那你也不至于跑到游戏外面来抓我吧!你限制我的人身自由!我要去sd告你!”

“行了我的姑奶奶,你有点责任心行不?你的城池还要不要展了?你这个城主还要不要当了?目前壁水殿的状况很不乐观,城池中劳动者严重不足,已经影响到了木、铁、粮每小时的产量,你至少回去搞一下你的典农院吧!还有,太学院才九级,你至少要升至十级出个纳贤令吧,有了纳贤令才能提高研究国学的度啊!还有,咱家的辎重部队明显比别人家的少,辎重车至少得再造个一百辆吧!这些东西都是凭白无故掉下来的吗?不是!这需要资源!资源!资源!资源也不是从天下掉下来的!资源是要你带着部队出去打劫的!打劫知道吗?烧杀抢夺!拉肥羊!还是拉肥羊!你以为羊会高高兴兴地跑到咱家壁水殿门口吵着嚷着叫你打吗?no!你得造侦察部队出去打探!你的硬件不升级怎么博得大家的信任会找一个羸弱的小羊当自己的族长呢?你得变成狼!大尾巴狼!别人看见你就得害怕!这样你贺贺才有威信,天下军团才有威信,才能从一个名不见经传的宗族变成名牌宗,像至尊堡、狼群、龙腾帝国、纵横天涯>

“椰丝儿!”看着小三一口气蹦出这么多大道理来,贺贺赶紧从包里掏了瓶王老吉打开,大人,喝口水,润润嗓子!”

“还有,游戏就是游戏,有天下军团才能有你族长贺贺,你得时刻把宗族利益放在位,不能因为个人原因就将宗族尊严抛在一边,城池也不管,宗族也不管,还乐和乐和地玩装死?泡帅哥?典型的没有责任心的昏头族长!”

“你再说!你再说我跳车了!”贺贺真的怒了。

“好了好了,不说了,你自己好好想想吧!”

小三加快度,呼呼地风扑面吹来,夹杂着小三头中洗水的清香味。

到了贺贺的宿舍楼下,小三的眼睛像枷锁一样牢牢押着贺贺进了大门。

回到“盘丝洞”,贺贺便以最快的度戴上接驳器,登6纵横。书呆等一众人看到贺贺还魂了,各个内牛满面的,“贺贺,你再不来我们可就要鞭尸了!”鞭完尸后大卸八块,送到农田当化肥去!”

贺贺浑身一哆嗦,这些孩子们果然够狠毒,但是,宗族的利益高于一切,族长生来就是受苦的,就是要为这帮娃娃们操碎心的。“废话少说,马上各回自己主城调兵,今晚七点,我们将会跟共和之辉决一死战!”贺贺神情严肃地把共和之辉设置成敌对宗,正式宣布天下军团将永远与其对立。

“遵命!”众人异口同声,纷纷奔回主城调兵遣将去了。

——————————————————————————————