外翻1:逆天改命!
作者:星逆 更新:2019-10-07

一夜残梦,由是秋风度。

“咦?天逸呢?”龙嫂阁楼的顶端,颜如玉此刻发现一边的少年身影,竟然突然消失不见,心中莫名升起几分不详预感。

其他众女,也都是在此刻反应过来,红色的月光下,让得她们心中隐隐不安分起来…

“如玉姐,快看,那里有一张兽皮。”林婉儿此刻说道。

“可能是天逸留下来的…”雪姬此刻也是开口。

兽皮上写道:

诸位老婆,老公我呢,这次要出一趟远门,可能很久才能回来,不过若是没有回来,也请不要找了。

诸位老婆,请原谅你们的老公,不迟而别……,说实话吧,又怕你们伤心,不说实话吧,肯定又会被你们说成夫妻之间不够坦白。

其实在击退魂天神之时,你们老公我的寿命,只剩下了三十天,本来吧,是不想等到成亲之后告诉你们,但是若不成亲,老公我是对不起这辈子来异界一趟了。

不要怪你们的老公我哈,我永远爱你们,永远。

………

“这个死天逸,竟然就这么一声不说的走了!竟然走了!”雪姬此刻咬着牙,怒骂之时,眼角却是留着眼泪…

不光是她,此刻屋顶上的众女,都是眼圈微微泛红,心中非常的难受,不是滋味。

众女此刻皆是望向那轮血月,似乎看见的并不仅仅是月亮…

第二日。

龙天逸的死讯,很快便是被传开,轰动了整个大陆,天罗大陆无不为此而感到悲切!各个角落都有着他的画像,甚至是牌位!

一代枭雄,一代救世英雄!就这么悄然的离开!悄然的离开!他真的离开了!

………

幽静与世隔绝,整个大陆的第一高峰之巅!白发少年负手而立,偶尔一缕清风划过,吹动那丝毫不然红尘的长袍,白发袅绕,甚是有种傲世之风!

双眸痴痴的望向沧州之方向,顿了顿之后,方才望向上苍,少年不甘,还是无法接受这个事实,今日是三十一天,他却还没死,不过身子却是明显的有些透明起来,此刻喃喃道:“我不相信这是我的命,我这一生,都是在被你上苍安排,这次,我想要逆天改命!”

一声喝到,少年盘空而坐,一股浩荡的力量,突然爆发而出,暗红色的光柱,笼罩起身,直冲那天穹!

轰隆隆!!!

一瞬之间,风云变幻,万里晴空之日,竟然在一瞬间,变得成了暗红之色!弥漫了整个大陆!

大陆众人,见此壮观之景,纷纷惊恐这到底是怎么回事!有着一股莫名的压迫感,让得众生,都好像要跪地膜拜!

记住,是众生,不管是人,还是妖兽,都在这一刻仰头,纷纷跪地!

沧州逍遥府,众女人见到这个颜色,美眸都是露出一份惊人,是打心底出现了一抹黎明一样!

这是天逸,是天逸的灵压!

她们在这一刻,心中无比的激动!再次莫名的流泪,说不出是什么滋味!是兴奋、是庆幸、是希望!

这种暗红之天,足足持续了两个时辰,方才渐渐的退去!

唰——!

一道破风声,贯穿整个大陆,众人望向天空一条直线魅影,那是…龙主!龙主没有死!他是证道!证道成功了!

整个大陆从悲伤之中,瞬间转换成幸喜!

“我回来了!”

一声喝到,震慑苍穹!

龙天逸此刻笑着站立在沧州的逍遥府虚空顶端,俯视着整个大陆,傲世邪魅风姿,丝毫不减!

“恭迎龙主!”

整个大陆,全都是跪地而服,沉沉的喝到!

“天逸!”

众女纷纷出现在广场,瞧着那空中的少年身影,各个露出深情的哭笑模样,激动的叫道!

“啧啧,我龙天逸的老婆,是不会哭的。”瞧着众女喜极而泣之容,龙天逸此刻笑着说道一声,跟着便是迎了上去,“我以后再也不会离开你们了!请各位老婆大人原因先前的匆匆之举…,不会再有下次了。”

“哼,你还有下次,看打!”众女异口同声,颇有默契。

“哎哟我擦,饶命啊…!”龙天逸起身转身就跑………

(全剧终)